当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育技术党支部开展党内法规专题学习活动

2023-12-08 15:23

学习现场

本网讯(文图/种大双)为深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实学院党委《关于组织开展“党内法规学习月”活动的通知》,1128日,现代教育技术党支部在A722开展党内法规专题学习会,支部全体党员参加。

首先,支部成员集中收看了共产党员网《党内法规制度一起学》微党课,进一步理解党内法规的深刻内涵,牢固树立崇规意识、守规意识和执规意识,使全体党员增强党风党纪及廉洁自律意识,为支部建设奠定思想基础。随后,支部书记种大双以《有关民族宗教工作的党内法规》为题讲授党课,对《中国共产党党章》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》和《中国共产党组织处理规定》中有关民族宗教工作的事项和政策法规进行了解读。

通过本次学习,大家表示要在实践中真正做党章党规党纪坚定的执行者和忠实的捍卫者,并将持续学习党内法规,不断加强党性修养,自觉遵纪守法,时刻以一名优秀共产党员的标准要求自己,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,努力做好自己的本职工作。

(编辑/高海波,审核/马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育技术党支部开展党内法规专题学习活动

2023年12月08日 15:23