当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院基层党支部“学党史、悟初心” 七一系列专题党课——计算机科学与技术党支部《信仰的味道》

2021-06-25 11:39

党课学习现场

(图/文 王林景)2021年6月24日上午,计科支部在A708教室开展了“学党史、悟初心”七一专题党课学习活动。党课由支部书记王林景主讲,支部成员赵春霞、唐国良、赵营颖、陈昌爱同志参加了此次党课学习。

王林景以《信仰的味道》为题,从“信仰的寻找、信仰的力量、信仰的坚守”三个方面进行了详细阐述。她指出,我们共产党人的根本,就是对马克思主义的信仰,对共产主义和社会主义的信念,对党和人民的忠诚。立根固本,就是要坚定这份信仰、坚定这份信念、坚定这份忠诚,只有在立根固本上下足了功夫,才会有强大的免疫力和抵抗力。

通过此次党课学习,同志们再次深刻认识了老一辈革命家为了自己的信仰付出的生命代价,才换来了美好的今天。作为一名新时代的共产党员,要时刻牢记信仰的味道,并为之不懈奋斗和努力,为学校的事业发展贡献自己的力量。(编辑 李倩倩;审核 李京华)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

2021年06月25日 11:39