当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

支部书记讲党课丨现代教育技术党支部书记为支部上专题党课

现代教育党支部  2021-12-17 12:16

学习现场

为持续深入学习十九届六中全会精神,进一步激发基层党组织活力,12月10日上午11:00,信息技术学院现代教育技术党支部书记种大双,以《学习党的十九届六中全会精神,创建“样板支部”》为题为支部授主题党课。

种大双带领支部党员回顾了十九届六中全会的主要内容,包括两个决议、三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十大经验、十三方面的成就等。十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,举世瞩目,意义重大,影响深远。

随后传达了学校《关于开展“标杆院系”创建暨第三批“样板支部”评选工作的通知》,对本支部的建设情况和思路进行了梳理,提出要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,将全会精神落实到支部建设中来,落实到教学科研中来,落实到服务师生中来,要学以致用、提升本领,助推现代教育技术支部各项工作再上新台阶,更好地肩负起立德树人神圣使命。

最后,支部党员同志分享了学习十九届六中全会的心得体会,并对创建“样板支部”提出了建议和意见。

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

支部书记讲党课丨现代教育技术党支部书记为支部上专题党课