当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部开展十九届六中全会精神专题学习活动

管理科学与工程学科党支部  2021-12-17 16:02

12月9日下午,信息管理与信息系统党支部开展了深入学习贯彻中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议精神的专题学习活动。

首先,党支部书记阮晓龙传达了《信息技术学院十九届六中全会精神学习方案》,从五个方面安排了党支部的学习计划和任务。随后,党支部全体党员集中观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>公布》两个视频学习材料,集中学习后,全体党员现场交流了学习心得,分享了学习感受。

最后,许成刚院长对学习活动进行了总结。他结合自己党史学习活动的学习心得,谈了自己的学习方法和具体做法。要求全体党员要高度重视对十九届六中全会精神的学习;要认真学习、端正态度,在学习方法上要坚持读原文,深刻领会,并和教学科研工作结合起来,促进工作。在后续工作中要重视信创技术,重视产教融合等国家政策。

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部开展十九届六中全会精神专题学习活动

管理科学与工程学科党支部  2021年12月17日 16:02