当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部开展十九届六中全会学习专题党课

管理科学与工程学科党支部  2021-12-31 09:34

学习现场

(图/文 阮晓龙)为了进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导党支部全体党员把思想和行动统一到全会精神上来,2021年12月30日下午,信息管理与信息系统党支部在A733开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神的专题党课活动。

支部成员、学院许成刚院长做了题为《中国共产党百年奋斗的历史经验》的党课。他介绍了十九届六中全会上审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容,带领大家深入学习了中国共产党百年奋斗历史经验中的“十个坚持”,激励全体党员坚持正确党史观,更加坚定、更加自觉地践行初心使命。

随后,党支部书记阮晓龙做了题为《越是伟大的事业越需要开拓创新》的党课,围绕“坚持开拓创新”,结合党支部和教研室的工作进行了学习心得的汇报和交流。

通过本次专题党课活动,支部全体党员对十九届六中全会精神有了更加深刻的认识,大家表示要勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将学习贯彻党的十九届六中全会精神融入到教学实践中,牢记立德树人根本任务,为党育人,为国育才,推动信息技术学院更好发展。

(编辑:王晓燕 审核:马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部开展十九届六中全会学习专题党课

管理科学与工程学科党支部  2021年12月31日 09:34