当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育技术党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

2022-03-10 10:55

会议现场

本网讯(文/种大双 图/郭寅虎)2022年3月9日下午,现代教育技术党支部在BM516召开组织生活会和民主评议党员活动。会议由党支部书记种大双同志主持,学院党委书记马赟以双重身份参加。

会上,党支部书记种大双总结了支部2021年度的工作,按照四对照要求,全面查找存在的问题和不足,分析原因制定整改措施。支部全体成员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,并进行了批评和自我批评。随后进行了民主评议,最终评议结果秦东仁、种大双同志为优秀,其他党员为合格。

马赟总结时指出:希望支部要把牢政治方向,不断推动全面从严治党走深走实;要充分发挥教师党支部的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用;要持续发扬自我革命精神,以更高标准、更严要求、更强能力、更实作风,将“能力作风建设年”活动与“我为师生办实事”实践活动相结合,把日常工作做出特色,把自身优势做成品牌,以优异的成绩为党的二十大召开献礼。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育技术党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

2022年03月10日 10:55