当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育党支部开展 “建功新时代 喜迎二十大”主题党日活动

信息技术学院  2022-09-30 17:47

活动现场

本网讯(文/种大双 图/秦东仁)2022年9月30日是第九个国家烈士纪念日。为缅怀革命先烈,喜迎二十大胜利召开,庆祝中华人民共和国成立73周年,现代教育党支部在BM516开展了“建功新时代 喜迎二十大”主题党日活动。支部全体党员参加,活动由党支部书记种大双主持。

支部全体党员首先集中收看了习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮的现场直播,缅怀先烈、致敬英雄,然后观看了河南中医药大学克迎迎老师微党课《社会主义核心价值观 敬业篇》。看完视频后,同志们对“为什么要敬业、如何做到敬业”有了更深刻的认识。

支部书记种大双在活动总结时指出:一要铭记历史、缅怀先烈、尊崇英雄;二要珍惜先烈们用生命换来的和平年代,厚植家国情怀;三要努力工作,爱岗敬业,不负先烈、不负人民、不负国家,争做“四有”好老师。

学院党委书记马赟强调,全体党员要赓续红色血脉、传承红色精神,爱国敬业,踔厉奋发,践行政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正的要求,努力做培养时代新人的“大先生”,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育党支部开展 “建功新时代 喜迎二十大”主题党日活动

信息技术学院  2022年09月30日 17:47