当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院  2022-10-23 16:40

许成刚院长为信息管理与信息系统党支部讲党课

本网讯(文/图 阮晓龙)2022年10月18日下午,信息技术学院院长许成刚通过线上课堂方式,以《学习<台湾问题与新时代中国统一事业>白皮书》为题,为信息管理与信息系统党支部全体党员讲授党课。

许成刚院长以白皮书发表背景作为切入点,从“台湾是中国的一部分不容置疑也不容改变、中国共产党坚定不移推进祖国完全统一、祖国完全统一进程不可阻挡、在新时代新征程上推进祖国统一、实现祖国和平统一的光明前景”五个方面,通过分析国内外形势的变化,带领大家一起学习了白皮书的主要内容。

通过本次党课学习,全体党员对党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局,准确把握国内外形势发展变化,全面推进对台工作的理论和实践创新有了更深刻的认识。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院  2022年10月23日 16:40

许成刚院长为信息管理与信息系统党支部讲党课