当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

教学实验中心党支部开展深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神专题组织生活会

信息技术学院  2022-11-17 15:43

学习现场

本网讯(文图/高志宇)按照学院党委《信息技术学院关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》要求,教学实验中心党支部于11月14日下午组织召开了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神、大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。会议采用线上视频方式召开,支部全体党员参加组织生活会。

会上,全体党员首先认真学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,观看了《百家讲坛》栏目中的《中国精神-红旗渠精神的内涵》视频。随后,全体党员围绕深入学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神和弘扬红旗渠精神主题,对标党的二十大精神、习近平总书记视察安阳重要讲话精神和新党章对党员干部提出的要求,查找了存在的差距,开展讨论交流,明确了前进的动力和下一步努力的方向。

支部党员纷纷表示,要深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,弘扬伟大建党精神,弘扬红旗渠精神,坚定信念,勇于担当,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作之中,把贯彻落实党的二十大精神融入履职全过程,不断提升教学科研管理服务工作实效,为推动学院的建设和发展贡献力量。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院  2022年11月17日 15:43

学习现场