当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育党支部召开专题组织生活会

信息技术学院  2022-11-18 19:12

召开专题组织生活会现场

本网讯(文/种大双 图/王晓燕)为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,推动教育事业不断发展,按照学院党委部署安排,2022年11月17日下午,现代教育党支部通过线上线下相结合的方式,以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会。

党支部书记种大双领学习近平总书记视察安阳重要讲话精神后,大家集体观看中央电视台《国家记忆》栏目专题片《根脉——红旗渠精神》视频。随后,围绕会议主题结合自身工作实际,进行批评与自我批评,并就明确学习目标、努力方向等专题学习情况进行讨论交流。

学院党委书记马赟做为支部普通一员参加了专题组织生活会,她强调,希望同志们进一步增强理论学习的自觉性,将学习作为一种政治责任,一种精神追求,一种思想境界,把理论学习作为提高政治站位的重要途径,严格按照学院党委要求结合自身实际开展学习,积极主动高效完成学习任务,要将贯彻落实二十大精神、弘扬红旗渠精神融入到思想中、践行到行动中,赓续红色血脉,不断增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力,更好发挥共产党员先锋模范作用,有力推动各项工作不断实现新突破、取得新成效。

党支部书记种大双总结时表示,通过这次专题组织生活会,我们对红旗渠精神和党的二十大精神有了更加深刻的认识和理解,红旗渠精神是中国共产党人精神谱系的重要组成部分,始终闪耀着历久弥新的时代光芒。新时代新征程,我们要接过历史的接力棒,继续大力弘扬红旗渠精神,踔厉奋发、笃定前行,用实干诠释初心,以奋斗成就未来,为助力“新工科”发展和创建一流的中医药大学不断奋斗。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

现代教育党支部召开专题组织生活会

信息技术学院  2022年11月18日 19:12