当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部召开“坚定政治方向,保持奋斗作风”专题组织生活会

信息技术学院  2022-11-30 13:17

支部联系领导许成刚院长分享学习心得

本网讯(文图/肖俊生)11月25日,信息管理与信息系统党支部组织召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神、大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。支部全体党员参加组织生活会,会议由党支部书记肖俊生主持。

会上,全体党员首先认真学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,并重温红旗渠精神以及相关的影像资料。随后,全体党员围绕深入学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神和弘扬红旗渠精神主题,对标党的二十大精神、习近平总书记视察安阳重要讲话精神和新党章对党员干部提出的要求,纷纷结合自身感悟抒发自己对红旗渠精神的理解,并进行了批评与自我批评。支部一位教师激动的说:“红旗渠精神感动了我们全家人,当时央视播出电视剧《红旗渠》,全家老少准时守在电视前追剧。”支部联系领导许成刚院长提出:“今天,当我们跟着习近平总书记的脚步再次重温延安精神和红旗渠精神,认真学习总书记在考察时的重要讲话,使我们更加清晰的认识到,延安精神和红旗渠精神的宝贵财富,正是我们在新的时期、新的征程中完成使命任务的重要支柱!”

通过此次专题组织生活会的召开,在今后的工作中,支部将持续不断地汲取坚定政治方向的力量,坚定不移地走中国特色社会主义道路;汲取自力更生,艰苦奋斗的力量,去克服发展道路上的一个个困难;汲取对事业认真负责、精益求精的力量,去不断学习,不断进步;汲取解放思想,实事求是,理论联系实际的力量,以务实奋斗的作风,把党的教育事业推向一个新的高度。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院  2022年11月30日 13:17

支部联系领导许成刚院长分享学习心得