当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

学院党委书记马赟为所在支部讲党课

信息技术学院  2022-12-18 16:07

线上会议现场

本网讯(文图/种大双)为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年12月17日下午,信息技术学院党委书记马赟线上为所在党支部现代教育技术党支部讲授党课。现代教育技术党支部全体党员参加,党课由党支部书记种大双主持。

马赟以《党的二十大报告中的新观点新论断新思想》为题,深入解读了大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化的特色和本质要求、全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图和实践路径等重点内容。结合二十大报告中“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”的重要论述,马赟书记重点阐释了“科教兴国战略、人才强国战略和创新驱动发展战略”高校育人工作的使命和担当。她强调,支部全体党员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉以党的二十大精神为指引,在本职岗位上兢兢业业,自信自强,守正创新,勇毅前行,为学院医工交叉融合和中医药信息化建设发展添砖加瓦,为全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

赓续伟大精神,奋进时代征程,支部党员同志纷纷表示,要把贯彻落实党的二十大精神与自身工作实际相结合,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,将学习党的二十大精神转化为工作的具体实效,转化为推动学院高质量发展的前行动力。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

学院党委书记马赟为所在支部讲党课

信息技术学院  2022年12月18日 16:07