当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院教学实验中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

2023-02-23 11:14

会议现场

本网讯(文图/高志宇)2023年2月 22 日下午,信息技术学院教学实验中心党支部全体党员在BM516召开组织生活会及民主评议党员大会。会议由党支部书记高志宇主持。

会议首先由高志宇传达了学院的理论学习工作安排和计划,通报了会前学习准备情况,并领学党的二十大报告和《中国共产党章程》,确保学习教育不断线、全覆盖。

会议按照组织生活会的要求和程序,高志宇代表党支部向全体党员大会述职并进行了个人对照检查,每位党员对支部工作提出了各自的意见和建议。随后,全体党员逐一进行个人对照检查,实事求是地汇报了学习工作情况,深入查摆问题,并对其他同志分别提出了批评意见,每位同志进行了表态发言。

会后,综合支部党员日常表现,进行了民主评议党员,支部党员王昂为优秀,其他党员均为合格。

支部书记高志宇总结时指出,支部会严格按照学院党委要求,针对支部党员提出的问题认真思考、积极整改和落实,完善支部工作计划和工作重点,带领全体党员提高站位,全面学习、认真贯彻落实党的二十大精神,凝练支部党建品牌,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断增强支部的战斗力、凝聚力和创造力。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

2023年02月23日 11:14

会议现场