当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

计算机科学与技术党支部召开新学年组织生活会和民主评议会

信息技术学院  2023-02-22 11:17

会议现场

本网讯(文/唐国良 图/郭寅虎)2023年2月21日下午,信息技术学院计算机科学与技术党支部全体党员在A735召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,学院党委委员、副院长王晓燕作为支部普通一员参加,会议由党支部书记唐国良主持。

党支部书记唐国良首先传达了学校、学院新学期对学习党的二十大精神的相关安排,随后按照组织生活会程序,唐国良代表党支部向全体党员大会述职并进行了个人对照检查,支部全体党员逐一实事求是地汇报了学习工作情况,深入查摆问题,进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

会后进行了民主评议党员,经民主测评,王林景、赵营颖、赵春霞为优秀,其他党员均为合格。

王晓燕副院长在总结时肯定了支部工作取得的成绩,指出要以党的二十大精神为统领,深入贯彻中央和省委的新精神、新要求,抢抓高等教育和中医药事业发展新机遇,抓好落实,不忘初心,牢记使命,继续保持优良传统,努力建设成坚强有力的战斗堡垒,推动各项重点工作的落地落实,为实现学校“双一流”高质量发展团结奋斗。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

计算机科学与技术党支部召开新学年组织生活会和民主评议会

信息技术学院  2023年02月22日 11:17