当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

软件工程党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

信息技术学院  2023-02-22 14:15

会议现场

本网讯(文图/王晓鹏)根据学院党委的安排,2023年2月21日下午,软件工程党支部全体党员在A731召开支部组织生活会及民主评议党员大会,会议由党支部书记王晓鹏主持。

王晓鹏代表支部进行述职并进行了个人对照检查,全体党员对支部的工作提出了意见和建议,随后支部全体党员逐一进行对照检查,主动查摆问题,开展批评和自我批评,最后进行了民主党员评议。

通过本次组织生活会和民主评议党员活动,党员教师们更加深刻地认识到要有高度的纪律意识,做遵纪守法的表率;正确处理好国家、集体和个人利益之间的关系,维护学校改革、发展、稳定的大局,做到令行禁止,营造风清气正的良好氛围;要有高尚的社会道德,做弘扬正气的表率,树立良好的师德师风,以实际行动弘扬正气;工作讲原则,做事讲党性。大家一致表示,在今后的教学科研工作中要更加努力,在新的一年里,贯彻落实好党的二十大精神,力争做出更大成绩。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

软件工程党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

信息技术学院  2023年02月22日 14:15