当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息管理与信息系统党支部召开新学年组织生活会和民主评议党员大会

信息技术学院  2023-02-23 11:53

会议现场

本网讯(文/肖俊生 图/郭寅虎)2023年2月14日下午3时,信息技术学院信息管理与信息系统党支部全体党员在A722召开了组织生活会及民主评议党员大会。会议由党支部书记肖俊生主持。

会议首先由肖俊生传达了学习党的二十大精神的相关内容和新学期的安排,切实落实学院对2023年学习党的二十大精神的部署和要求,在党的二十大开局之年铆足干劲,有序开展工作,将党的二十大精神落实到自己的工作当中,发挥党员模范先锋作用。

会议按照组织生活的要求和程序,开展了支部的组织生活会和民主评议活动。支部书记肖俊生代表党支部向全体党员大会述职并进行了个人对照检查,每位党员对支部工作提出了各自的意见和建议。随后,各位党员进行个人对照检查,实事求是地汇报了学习工作情况,深入查摆问题,并对其他党员进行了互评查摆各自问题,经民主测评,刘俊娟、肖俊生、李继蕊为优秀,其他党员均为合格。

最后,作为支部联系领导,许成刚院长进行了总结发言,肯定了支部工作取得的成绩,同时也指出接下来应按照学院党委要求,抓好落实,支部会不断建设规范化、活动学习多样化和丰富化。作为支部成员,许院长回顾了自己工作中的成绩和不足,对新一年的工作进行了谋划。

(编辑 李艳;审核 马赟)

当前位置: 党建工作>>支部活动>>正文

信息技术学院  2023年02月23日 11:53

会议现场