当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“一年之约·见证成长”活动圆满结束

信息技术学院  2019-10-26 12:45

活动现场

(文/马燕如 图/王嘉河)为提高我校学生对未来的规划能力,找准自己的未来方向,营造阳光健康的校园文化氛围。信息技术学院心理辅导站特于9月25日-10月25日面向全校同学举办 了“一年之约·见证成长”活动。

本次活动意在为同学们搭建一个表达愿望和情感的平台,给同学们提供一个倾听自己内心声音、了解自己期望与需求的机会。同时,“一年之约”的慢递也让我们暂时慢下来,静静沉淀和思索,在快节奏的忙碌学习生活中再一次拿起笔,亲自书写明信片和信件,让心中的文字在笔尖流淌。活动前期,信息技术心理辅导站主要对本次活动进行了广泛的宣传。活动现场,心理辅导站在河南中医药大学杏苑餐厅门搭建帐篷,参加人员把写满文字的明信片装入信封中,写上地址和联系方式,粘好邮票,郑重地投入邮筒,并进行签到抽奖,获取小礼品。同时,同学们在便利贴上写下自己的寄语,短短的一句话,也给这次活动带来了满满的正能量。

本次活动受到同学们的广泛支持与参与,反响热烈。它为同学们搭建了长期的记录成长、感受变化、表达感情的平台。也有助于同学们释放压力、收获快乐、体会心灵感悟,全面提升心理健康水平,更加积极地面对生活和未来。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“一年之约·见证成长”活动圆满结束

信息技术学院  2019年10月26日 12:45