当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“相亲相爱一家人”夏、秋季活动圆满结束

信息技术学院  2019-10-26 12:59

部分作品

(文/马燕如 图/陈红,米雪停)为促进宿舍成员之间的交流、协作,增强寝室成员对集体的认同感和归属感,构建和谐校园,我校信息技术学院心理辅导站于9月25日-10月25日特举办此次“相亲相爱一家人”照片征集活动。

本次活动主要征集夏、秋两季同学们与室友的合照,希望大家通过镜头的方式留下快乐的瞬间,见证宿舍成员之间的情谊。经过前期的宣传和筹备后,活动在杏苑餐厅门前正式开始。活动现场,心理辅导站成员轮流在杏苑餐厅帐篷处值班,同学们积极参与,拍摄了独具特色的宿舍全家福,每个宿舍都有自己的亮点和创意,最终获得作品190份。照片中,虽然场景不同,姿势不同,但都表达了宿舍成员之间深厚的友谊。照片背面同学们写下的温馨话语,流露出的真情实意也温暖着大家。

此次活动增强了宿舍成员之间的凝聚力,丰富了我校同学的寝室文化生活,为营造校园互助互爱、积极向上的氛围发挥了重要的作用。

(编辑王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院“相亲相爱一家人”夏、秋季活动圆满结束

信息技术学院  2019年10月26日 12:59