当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院举办“学习习近平总书记在河南考察时重要讲话精神”宣讲学习会

信息技术学院  2019-11-09 17:16

宣讲会现场

(文/王兴达 图/王兴达)为提升当代大学生思想政治觉悟及责任担当意识,信息技术学院博学笃行社特邀马克思学院研究生靳家宝学长于2019年10月29日中午在A1多功能厅为全体社团成员进行理论宣讲。

宣讲会伊始,靳家宝学长以河南的历史文化和红色情怀为引子,从文化上阐述了河南在当代经济发展中的优势,并向同学们介绍了河南各地的经济模式,让同学们对河南的经济发展有了更深刻的了解。随后,靳家宝学长从我国现在经济主要目标切入,为同学们传达了此次习近平主席河南之行对中原经济崛起的殷切希望。最后,靳家宝学长为大家讲解了他对当代大学生的责任担当的认识,并为河南的美好明天送上祝福。课上气氛良好,宣讲有序进行。

新思想引领新时代,新使命开启新征程,一代人有一代人的历史使命。本次宣讲会,激发了同学们的家国情怀,在今后的学习工作中我们必将努力学习知识,积极增长才干,为家乡的发展贡献自己的力量。

(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院  2019年11月09日 17:16

宣讲会现场