当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

【专题报道】信息技术学院举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题讲座

信息技术学院  2019-11-21 12:49

讲座现场

本网讯(文/王倩倩 图/秦东仁)为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,,将思想和行动统一到全会精神上来,2019年11月19日下午,信息技术学院党委特邀马克思主义学院院长张会萍教授为师生做专题讲座。信息技术学院全体教职工、学生党员代表参加了此次讲座。讲座由信息技术学院党委书记张峥丽主持。

讲座中,张会萍深入浅出,紧密结合实际,融学术性、应用性和指导性于一体,围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面全面,深刻解读了党的十九届四中全会精神的思想精髓和核心要义。

张峥丽在总结中表示,党的十九届四中全会是毫不动摇坚持发展中国特色社会主义的政治宣言,是对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的政治宣示。信息学院全体教职工生要认真研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,切实掌握精神实质,立足工作实际,把学习贯彻全会精神与推动学校转型发展结合起来,统筹谋划,一体推进,不断提升学校党的建设水平和内涵建设水平。

(编辑 李冕;审核 王秋安)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院  2019年11月21日 12:49

讲座现场