当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院  2020-06-16 16:06

信息技术学院召开线上毕业生教育云班会

(文/谢志豪 图/王嘉骏)为加强毕业生安全教育,保障毕业生顺利返校和办理离校手续,2020年6月10日,信息技术学院召开线上毕业生教育云班会,就安全防护、文明离校、毕业手续办理等问题为毕业生做了详细的讲解。

2016级本科班辅导员王嘉骏老师通过在线云班会,为即将离校的本科毕业生开展了一场感恩奉献专题教育活动,现场给同学们播放了我校为同学们精心准备的《开学第一课》,教育即将步入社会的同学们,牢记肩负的责任和担当,同时树立先就业再择业正确的就业观,积极主动了解国家、省市相关的就业政策,为更好就业保驾护航。王老师还提醒大家,要时刻保持河中医人良好形象,有序办理毕业生手续,文明离校。2018级专科班辅导员王倩倩老师则结合求职防骗、交通安全等方面提醒毕业生们注意疫情期间的个人安全防护,同时给大家详细讲解了各种离校手续办理的详细程序、专升本考试注意事项等问题。

此次毕业生线上教育云班会的召开,为我院毕业生安全返校、文明离校工作顺利开展做好充分准备,同时鼓励我院毕业生面对有史以来最难就业季,积极调整心态,勇于面对现实,保持正确的择业观、就业观,早日找到成就自己的一片天地。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院  2020年06月16日 16:06