当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

2020-12-12 16:07

诚信考试教育班会

诚信考试承诺书

(文/赵雅昕 图/蔡威)为增强诚信意识,加强学风建设,2020年12月8日-11日,信息技术学院以年级为单位,通过年级班会、走访宿舍等方式给学生开展了诚信考试教育系列活动。

在诚信教育年级班会上,各年级辅导员分别给同学们宣讲了诚信考试的必要性,详细传达了学校各项期末考试纪律、考试要求、惩处措施等。鼓舞大家合理安排复习时间,积极备考,克服考试前的紧张心理,能够自觉抵制考试中的不良风气。班会结束后,各班同学均现场签署了“诚信考场”承诺书,大家纷纷表示,一定要严格遵守校规考纪,努力营造“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围。

诚信乃立人之本。本次诚信考试主题教育系列活动的开展,有利于督促大家提前认真准备期末考试,增强了同学们的诚信考试意识,营造学院“诚信、文明、公平”的考试氛围。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院开展考前诚信考试教育活动