当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院召开基层党支部书记述职会

2020-12-23 20:32

软件工程党支部书记述职

(文/谢志豪 图/秦东仁)2020年12月23日上午,信息技术学院在实验教学楼A722会议室召开2020年度基层党支部书记述职会。信息技术学院党委领导班子全体人员,学院5个教工支部、4个学生支部的支部书记参加了述职会议。会议由信息技术学院副院长王晓燕主持。

会上,5个教工支部的支部书记们分别从组织活动的开展情况,支部党员教师集体备课的情况,思政教育融入专业课课堂的情况,支部党建活动给老师们专业提升的促进等方面进行了汇报。4个学生支部的支部书记则从学生党员的发展与教育,学生党日活动的开展内容、学生党员示范作用的发挥等方面进行了总结。各支部书记均结合各自支部实际情况和工作特点,将一年来工作的成绩和不足进行了展示,大家进行了充分的交流和沟通,同时党委领导班子和各支部书记对支部工作进行了现场考核和打分。最后,许成刚院长在做会议总结时强调,我院党委一直高度重视基层党支部的建设,基层党支部的党员都是各部门的骨干力量,在各教研室、部门之间起到思想引领的作用。希望大家通过这次述职会,总结支部工作经验,挖掘支部工作特色和亮点,查找不足,让将来的基层党支部工作能够更好的指导我们的各项工作和实践。

本次党支部书记述职会,既是我院党委对基层支部工作的一次全面考核和检验,又是各支部之间工作的一次充分交流。同时为我院下一步发展规划的制定和开展奠定了良好的政治基础。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院召开基层党支部书记述职会