当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院院长许成刚讲话

信息技术学院副书记李京华讲话

实训工程师郎老师讲话

(文/谢志豪 图/赵雅昕)为进一步加强校企合作,提升毕业生就业质量,3月9日下午,信息技术学院联合我院校企合作单位成都华迪信息技术有限公司,在教学楼七楼阶教举行“2021届专科毕业生实训课”开班仪式。成都华迪信息技术有限公司部门经理陈勇、两位实训工程师,信息技术学院院长许成刚、党委副书记李京华、副院长许玉龙及2021届全体专科毕业生参加了此次开班仪式。仪式由信息技术学院副院长许玉龙主持。

仪式开始,许玉龙副院长对成都华迪信息技术有限公司老师的到来表示欢迎,对老师们不辞辛苦、长途跋涉来到郑州为同学们开展实训工作表示感谢。接着,李京华副书记对实训课期间的要求进行了安排,她要求同学们严格遵守实训期间的规章制度,通过21天的学习实践,为大家毕业就业奠定良好基础。随后,华迪公司总经理陈勇指出,同学们即将离开校园,初入社会,而从学生到职场人最大地区别在于你能做什么、能为公司创造什么价值,希望同学们能尽快实现学生到职场人的角色转变。最后,许成刚院长对我院长期以来和华迪公司的合作成绩表示了肯定,他指出,实训课是我院自建院以来的人才培养模式,也是我院与企业深度合作的成功代表。同时,许院长给即将参加实训课的学员提出了三点要求:一是抓住时机,提高专业水平;二是要把握机会,注重自我提升;三是要加强交流,积累丰富资源。

此次开班仪式,为本届专科毕业生后期的实训工作做了充分的动员,为未来同学们圆满完成实训任务打下了坚实的基础,实现了良好的开端。(编辑/王倩倩 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院举行专升本实训课开班仪式