当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院成功举办2021年春季运动会

学工办  2021-03-29 23:56

运动会现场

(文/李蓉蓉,图/樊英杰 时逸锋)继往开来承奥运精神,勇往直前做阳光少年。为增强学生的身体素质,展示学生的良好精神风貌,丰富学生的课余生活,信息技术学院于2021年3月27日在学校东田径场举办春季运动会。学院李京华副书记及全体辅导员老师出席参加本次活动。

活动伊始,李京华副书记致开幕词,她代表学院党委对此次运动会的顺利举行表示祝贺,向为运动会筹备付出辛勤劳动的师生表示感谢,向参与人员表达了美好的祝愿。李书记强调了体育运动的重要意义,希望同学们加强体育锻炼,拥有更加健康的体魄和积极向上的心态,把体育精神融入到学习、工作和生活中去,并预祝本次运动会取得成功。

本次运动会分上午的竞赛项目和下午的趣味项目两个场次。上午径赛项目的裁判员、志愿者各就各位,赛事即刻开始,运动会第一项是男子100米的预赛,随着信号枪声响起,运动员如离弦之剑飞驰而过飞向终点。单项赛中运动员斗志昂扬,用速度诠释自己的青春色彩,接力赛中每组队员配合默契奋力冲刺,1500、3000米长跑竞赛运动员们耐力十足永不言弃,赛场上观众啦啦队不停地为运动员们呐喊助威。下午趣味项目比赛中,有拔河比赛、两人三足、夹球接力赛、指压板、跳大绳、踩气球六个项目,尤其是在拔河比赛中,现场不断响起“一二,一二,加油,加油……”的呐喊声,各班代表队使出了浑身解数,激烈角逐。在趣味项目中笑声不断,同学们大显身手,玩出了精彩,赛出了新意,同学们在活动中体验参与的快乐,在比赛中享受胜利的喜悦。伴随着同学们的欢声笑语本次运动会落下了帷幕。

此次春季运动会不仅是对学院学生运动水平的一次全面检阅,也是学生促进交流、增进友谊的有效途径,希望同学们在今后的学习生活中切实加强体育锻炼,继续保持和发扬坚韧不拔、顽强拼搏的精神。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院成功举办2021年春季运动会