当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

“建党百年华诞,青春竞技献礼”——信息技术学院第一届“互联网+”大学生创新创业大赛正式启动

学工办  2021-05-14 18:47

启动会现场

(文/谢志豪 图/尚露露)为激发我院师生的创新创业热情,提高学生创新创业知识和技能,培养团队合作精神,以创新引领创业,以创业带动就业,努力形成更高质量创业就业的新局面,2021年5月11日下午,信息技术学院在3楼多功能厅,开启第一届“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式,信息技术学院19、20级全体学生和部分18级同学参加了启动仪式。学工办主任谢志豪老师为大赛做了全面动员。

启动仪式上,谢老师给同学们详细解读了《信息技术学院第一届“互联网+”大学生创新创业大赛实施方案》,就大赛的主题、目的、参赛对象、参赛要求、参赛项目类型、需提交材料、参赛流程、具体时间安排等问题逐一做了详细介绍。谢老师指出,学院举办此次创新创业大赛,其主要为下一步省级和国家级的“互联网+”创新创业大赛培育良苗,选拔优质项目。同时,谢老师还将近期正在申报时间段的大学生创新学习项目、校大学生创新创业大赛、校科研苗圃工程项目给大家做了介绍,鼓励大家积极申报,将自己好的想法付诸于实际行动,把握好各个机会,积累宝贵的项目经验,发挥青春才华,为建党百年献礼。

此次“互联网+”大学生创新创业大赛为我院首届,后续我院将根据比赛结果,对获奖项目给予重点扶持及进行培育孵化。同时积极动员学生发挥专业优势,集合学科优势积极参赛,形成师生人人参与的良好局面。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

学工办  2021年05月14日 18:47