当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

我为师生办实事|信息技术学院党员示范岗开展电脑义诊活动

分团委  2021-05-18 12:00

义诊现场

(文/朱雨晴 图/李靖一)为深入推进党史学习教育,开展好“我为师生办实事”实践活动,信息技术学院电脑医院于2021年5月12日至5月13日在杏苑门口开展了电脑义诊活动,帮助全校师生提供电脑维修服务,解决老师同学们被电脑所困扰的问题。

本次活动开始之初,电脑医院利用QQ群、微信众号、海报等形式告知同学们本次活动的开展。在活动过程中,许多同学拿着存在问题的电脑向电脑医院成员进行咨询,通过与同学们积极的沟通,了解到电脑具体问题,快速选择解决方案,帮助同学们维修了电脑。最后,在电脑医院骨干成员的团结协作下,帮助许多同学解决了电脑问题,同时提高了电脑医院成员动手操作能力。

此次活动促进了同学之间电脑知识的交流,加深大家对电脑知识的理解,增强了电脑医院成员的知识水平,帮助了前来诊断电脑的同学,减轻了他们的负担,同时也体现了电脑医院作为党员示范岗学习雷锋精神,传递雷锋精神,为日后高效的工作质量打下了一定的基础。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

我为师生办实事|信息技术学院党员示范岗开展电脑义诊活动