当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

学工办  2021-06-03 18:46

走访宿舍

慰问学生

(文/图 赵雅昕)在2021年专升本考试来临之际,信息技术学院全体领导班子、专科班班主任心系学生、传送温暖,于6月2日中午,深入学院2021届专升本考生宿舍走访慰问,全面了解学生备考情况及身心状态。

走访过程中,领导班子与学生亲切交谈,并代表全院教职工向专升本考生致以亲切的问候,表达对他们的关心关怀。在详细询问了解考生学习、生活情况后,针对同学们在专升本备考过程中遇到的各种问题进行了深入的交流,建议大家做好学业管理,有目标、有效率的学习,充分挖掘自身优势,积极、主动把握自己地人生。马赟书记鼓励考生正确面对疫情下考试的困境和机遇,树立信心,调整心态,注意个人作息和饮食,轻松应对考试,并预祝考出优异成绩。同学们纷纷表示,一定不辜负学院领导、老师的殷切期望,也为自己的大学生活交上一份满意的答卷。

走访寝室递温情,关怀备至暖人心。此次2021届专升本考生宿舍走访调研,不仅传递了学院师生对他们的关心关爱,也体现了母校对毕业生的亲切关怀,增进了他们与学院、学校的情感联结,加深了他们作为河中医人的赤子情怀。(编辑 王倩倩 ;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院领导班子、班主任走访专升本考生宿舍