当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院组织学生党员参观“百年献礼,喜迎华诞”书画展

学工办  2021-06-29 12:00

活动现场

(文/王倩倩 图/苏莹莹)为热烈庆祝党的百年华诞,学习党的光辉历程,加强学生党员的爱国主义教育,2021年6月29日上午,信息技术学院组织学生党员到教学楼6楼钢架结构处参观了我校“百年献礼,喜迎华诞”书画展。

本次参展作品紧扣百年党史主题,立意高远,风格多样,用书法、绘画等形式反映了100年来的时代变迁和人民生活变化,既充满了艺术性,也彰显了思想性。气韵流畅的书法,清新素雅的国画……无不是用艺术的力量“赓续红色血脉、传承红色基因”的完美践行,在弘扬中国精神的同时,也展现着文化的自信和国粹的魅力。党员学生们的目光被吸引着,他们在一幅幅优秀的作品前驻足观看。在重温中国共产党波澜壮阔的百年光辉历程中,爱党爱国情感油然而生。参观结束,学生党员纷纷表示:要牢记初心使命,珍惜大好时光,锤炼过硬本领,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

丹青绘盛世,翰墨颂党恩。本次参观活动在对学生党员进行艺术熏陶的同时,也强化了党史教育,坚定了学生党员感党恩、听党话,跟党走的信念。(编辑 王倩倩;审核 李京华)

当前位置: 团学工作>>学生工作>>正文

信息技术学院组织学生党员参观“百年献礼,喜迎华诞”书画展