当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院举办“贺岁河中医,激扬中医人”系列活动之河中医我想对你说

信息技术学院  2018-10-23 17:26

2018年10月18日,这是一个神圣的日子,在这一天,万名河中医学子在欢声笑语中迎接着母校的六十岁华诞。

河南中医药大学走过了砥砺奋进的六十载,而在这一天,河中医的儿女们从五湖四海归来,回到了这个他们永远的大家庭,一起庆祝伟大母校六十岁生日。而在这一天,信息技术学院推出了微信留言活动,信息学子通过平台积极参与到其中。

从活动开始之际,信息学子就纷纷在微信留言,说出自己的心里话。目前浏览量达到857次,留言率达到了80%。“六十年风雨沧桑,六十年书香翰墨,六十年薪火相承!祝愿我亲爱的河中医,六十华诞,生日快乐!”网友曲高的祝福华丽而又充分的表达了自己的心意。“我在这里过了三年,三年里我收获了不少,也失去了不少,但总归在一个方向前进着。不管怎么说,还是祝福学校,我也庆幸赶上了校庆,也可以见证这一切的发生。”阿豪的留言则是简单质朴而又充满着对学校的浓烈的爱。当然,还有好多同学在微信上留了言,都一一表达了自己对于母校的爱。

六十载风雨兼程,河中医辗转华夏,洒遍硕果,造就精英无数;六十载奋发图强,河中医励精图治,厚德载物,喜赢美誉天下!愿我们河中医越来越好!

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院  2018年10月23日 17:26