当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院召开第十四届学生会部长层换届大会

信息技术学院  2019-10-13 20:17

换届现场

(文/李雪  图/贾昊)9月11日中午12:30,信息技术学院第十四届学生会部长层换届仪式在三楼阶教如期举行。出席本次换届仪式的有信息技术学院党委副书记李京华老师,分团委副书记王嘉骏老师和学生会全体干事。

会议伊始,由乔夏星同学代表第十三届学生会作工作报告,他总结了第十三届学生会一年工作所取得的成绩和存在的不足,对第十四届学生会提出了一些意建议和希望。然后,由王嘉骏老师为第十三届主席团成员颁发任职证书和奖状。随后,进行学生会部长层竞选环节。竞选以个人演讲方式进行,竞选者参照自己的PPT对自己作简短的介绍。每一位参加竞选的同学,都充分的展现自己,表述了自身的优势与竞争力,展现了他们愿为学院付出的热情。

至此,本次换届大会圆满结束。希望全体同学真心实意地支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,我们信息技术学院学生会工作一定会再上一个新台阶。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院召开第十四届学生会部长层换届大会