当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院召开第十四届学生会主席层换届选举大会

信息技术学院  2019-10-13 20:25

选举现场

(文/米雪停 图/韩露露)时光荏苒,一年一度的主席团换届大会如期而至。2019年9月29日中午,主席团换届大会在二楼阶梯教室隆重召开。出席此次会议的有党委副书记李京华与分团委副书记王嘉骏和十三届分团委学生兼副书记寇世喆、主席马骋及参与竞选的学生会候选人。

大会在主持人精彩的开场白后拉开帷幕。会议伊始,寇世喆及马骋先后做述职报告,简要回顾了上一年的工作成果,并表达对新一届的学生会主席层带领学生会开创更加美好的未来的期望。会上学院对十三届学生会主席层一年来的工作进行了肯定,并举行颁奖仪式。随后,开始竞选演讲。候选人分别是对分团委学生兼副书记、学生会主席和新媒体中心主任职位进行竞选。各候选人的演讲慷慨激昂,现场掌声雷动。每轮竞选演讲结束后还进行了问答环节并由王嘉骏老师进行点评。经过激烈的角逐,评选出尹亮任学生会主席、韩露露任分团委学生兼副书记、杨冰倩任新媒体中心主任、郭慧慧、刘艳红任主席团。最后,举办信息技术学院第十四届学生会第一次大例会,由学生会各部门部长介绍所任部门的日常工作和新一年的发展规划。

至此,大会顺利结束。相信在新的一年中学生会各成员将协同配合、高效率地完成工作,开拓更加美好的未来。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院召开第十四届学生会主席层换届选举大会