当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与康复医学院开展学生干部经验交流会

信息技术学院  2019-11-20 13:33

(学生干部交流例会现场)

(文/李正 图/李福杰)2019年11月14日中午12:30,在A722会议室如期举行了信息技术学院与康复医学院学生干部交流例会,出席此次会议的人员有康复医学院和信息技术学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团、学生会各部门负责人及信息技术学院新媒体中心主任。本次会议由信息技术学院学生会主席尹亮主持。

首先,两院分团委学生兼职副书记、学生会主席分别对分团委工作和学生会组织结构做了简单的介绍,并针对分团委的特色工作和存在的问题进行详细的交流。接着,由两院学生会主席分别介绍自己学院学生会的整体结构以及工作分配等。然后,学生会各部门依次进行交流,与对应部门就部门建设、特色活动、举办形式等问题进行深入分享。最后,两院学生会主席进行总结,指出加强两院交流与合作的重要性,希望以后两院互相取长补短,共同做好学生干部的工作,并增进彼此的友谊。至此,会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次会议,不仅加深了两院学生组织之间的交流与合作,开拓了学生干部的视野,增强学生干部自我管理的意识和能力。而且让大家认识到自身的不足,有针对性的提高自身素质,为院系学生会工作更好的提供自己的力量。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与康复医学院开展学生干部经验交流会

信息技术学院  2019年11月20日 13:33