当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与基础医学院开展学生干部交流会

信息技术学院  2019-11-28 13:23

(文/苗国华 图/李富杰)2019年11月21日晚19点,信息技术学院与基础医学院学生干部在教学楼A722会议室开展经验交流会。信息技术学院和基础医学院分团委学生兼职副书记、学生会主席团、学生会各部门负责人以及信息技术学院新媒体中心主任参加了本次交流会。会议由信息技术学院学生会主席尹亮主持。

会议伊始,双方分团委学生兼职副书记、学生会主席分别介绍本院系分团委、学生会构成及日常工作开展情况,并对特色工作进行着重讲解。接着,两院学生干部依次发言,介绍所在的部门工作内容并分享所属特色活动。然后,在座的学生干部们带着自己的疑惑找到相应人员进行交流、解答、分享彼此经验。最后,信息技术学院主席尹亮发言,他希望两院在以后工作以及生活上能够互相督促,共同进步,同时增进彼此友谊,推动两院关系深入发展。会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次会议,不仅促进两院之间的交流与合作,也使大家获取了很多学习经验,在面对问题时能有更好、更多的解决方法。相信我院学生干部通过交流认识到自身的不足,更加的清楚自己以后的工作方向与重心,为信息技术学院的发展贡献自己的力量。(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院与基础医学院开展学生干部交流会