当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院举办乒羽联赛

信息技术学院  2019-12-04 22:23

联赛现场

(文/曹贺 图/方润珍)为丰富广大学子的课余文化生活,加强同学们的身体锻炼,提高同学们对乒乓球和羽毛球的热情,信息技术学院乒羽联赛比赛于11月25日26日在杏苑餐厅和东操羽毛球场成功举办。

在院团委学生会的广泛动员下,同学们积极参与,认真备战。天气虽寒,运动员们激情不减,摩拳擦掌,凭借一股试与天公比高低的气势在球场挥洒自如。单人赛中,精湛的球技彰显对乒乓球羽毛球数年如一日的热爱;双人赛中,完美的配合,见证了对搭档的信任。小小的球在球网上跳跃,画出了一个又一个桥的痕迹,连接起了素不相识的人。共同的热爱,共同的目标塑造了相遇的那一幕。同学们始终秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,胜不骄败不馁,让比赛有了一个美好的开始,欢乐的过程,以及完美的谢幕。激动人心的比赛已过,我们依旧在追梦的路上,且让我们告别比赛日的成败,一同迎接更加美好的未来吧!

此次活动不仅为我院广大乒乓球羽毛球爱好者提供了一个展现自我的平台,同时也展现出我院学子良好的身体素质,彰显了他们团结合作、拼搏进取、坚持不懈、敢于挑战的精神。活动的成功举办,少不了一群为梦而战,默默付出的少年,愿以后的我们可以做得更好,加油!(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院举办乒羽联赛