当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院承办的“颂先贤革命故事,庆祖国七十华诞”朗诵比赛圆满成功

信息技术学院  2019-12-14 13:12

(朗诵比赛现场)

(文/李雪 图/李雪)为弘扬中华民族传统文化,传承艰苦奋斗百折不挠的革命精神,引导青年团员承担时代责任,建设美好未来,信息技术学院于2019年12月5日晚6:30在七楼阶教举办团员小筑班“颂先贤革命故事,庆新中国七十华诞”朗诵比赛。信息技术学院2019级辅导员赵雅欣以及团员小筑班全体成员参加本次活动。

活动伊始,主持人介绍本次朗诵比赛的评分细则和注意事项。然后,参赛队伍依次上场,他们以“颂先贤革命故事,庆新中国七十华诞”为主题进行朗诵,其中不仅有表达对革命先烈最诚挚的情感,也展现了青年学子不忘初心,砥砺前行的勇气与决心。最后,康复医学院和管理学院荣获一等奖,第一临床医学院、外语学院、护理学院荣获二等奖,药学院、基础医学院、针灸推拿学院、第二临床医学院、信息技术学院荣获三等奖。比赛在阵阵掌声中圆满结束。

通过本次朗诵比赛,同学们不仅从对革命故事中先辈的业绩汲取了力量,同时更坚定了为建设祖国美好未来而奋斗的决心。相信他们在未来的大学生活中能够不断勉励自己,为我校转型发展提供青春力量。

(编辑/王嘉骏 审核/李京华)

当前位置: 团学工作>>分团委工作>>正文

信息技术学院  2019年12月14日 13:12

(朗诵比赛现场)