信息技术学院召开党支部书记工作例会

2023-11-01 19:05

会议现场

本网讯(文图/高海波)2023年10月31日上午,信息技术学院在BM516召开党支部书记工作例会。学院全体支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会议第一议题分别学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的讲话、习近平对网络安全和信息化工作重要指示。

会上传达学习了学校《关于转发〈中共中央组织部办公厅关于严格执行中国共产党党旗党徽条例规范党建标识设计制作使用工作的通知〉的通知》,集体观看由中共阜新市委党校党史党建教研室副教授杨佳斯题为《〈中国共产党党徽党旗条例〉解读》的网络微课堂视频。各党支部书记分别汇报了本支部10月份党建工作开展情况。

会议强调,党徽党旗制作、使用、管理事关党的形象和尊严,不是一件小事。各党支部要把党徽党旗知识作为党史学习教育、党员教育培训的重要内容,教育引导广大党员正确认识党徽党旗的深刻内涵和工作要求,自觉规范使用党徽党旗及其图案,同时要对支部所属场所是否有不规范党建标识进行自查并立即整改。会上还对各党支部10月份学习强国平台学习情况进行了通报,对当前的审核评估迎评工作做了安排。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

信息技术学院召开党支部书记工作例会

2023年11月01日 19:05

会议现场