信息技术学院赴湖北中医药大学进行调研

2023-10-31 22:07

许成刚院长一行赴湖北中医药大学进行调研

本网讯(文图/阮晓龙)2023年10月27日下午,信息技术学院许成刚院长一行到湖北中医药大学信息工程学院进行医工融合类专业建设工作调研。湖北中医药大学信息工程学院余敏荣书记和科室负责人、专业负责人接待了许院长一行。

会上,湖北中医药大学信息工程学院党委书记余敏荣详细介绍了学院基本情况和办学特色,医学信息工程专业负责人、物联网专业负责人相继介绍了专业人才培养方案和学生培养的做法和经验。许成刚院长介绍了我院“以医工融合专业为主导、以传统工科为基座、以课程体系建设为抓手”的一些做法,并介绍了我院医学信息工程、智能医学工程专业的定位和培养思路,现场听取了大家的意见建议。随后,在余敏荣书记的陪同下参观了湖北中医药大学信息工程学院的网络互联实验室、网络应用实验室、物联网实验室等。

此次调研加深了两校之间的交流,为我院医工交叉专业的建设提供了新的思路,对我院专业建设和课程建设质量的提升起到了积极的促进作用。

(编辑/高海波,审核/许成刚)

信息技术学院赴湖北中医药大学进行调研

2023年10月31日 22:07

许成刚院长一行赴湖北中医药大学进行调研