信息技术学院召开党内法规专题学习会

2023-11-22 14:53

书记讲堂现场

本网讯(文/高海波,图/郭寅虎)2023年11月21日,信息技术学院在A722召开党内法规专题学习会。全体教职工参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会上,马赟传达了学校《关于组织开展“党内法规学习月”活动的通知》精神,全体人员集体观看了河南干部网络学院课程《如何准确理解宪法的地位和作用?》《公民的宪法意识》视频。

随后,学院书记讲堂开讲,马赟以《学党章强党性、重行动建新功》为题,从党章是什么、党的二十大党章的主要内容和认真落实党章做合格党员三方面,对党章的历程、党的二十大党章修改内容进行了详细阐述,她指出,全体党员要对党忠诚、坚定信念、严守纪律、坚持宗旨,做合格党员。

会议强调,“党内法规学习月”的开展,是为进一步增强广大党员的法治观念、提升法治思维能力,各党支部要高度重视,提高思想认识,组织好学习,切实把党内法规制度贯彻到学院各项工作的全过程,推动学院全面从严治党向纵深发展。全体党员要勇于敢于善于担当、从党章出发,向党章看齐,做一名合格党员。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

信息技术学院召开党内法规专题学习会

2023年11月22日 14:53

书记讲堂现场