信息技术学院赴未来星科技集团进行调研

2024-01-27 17:34

交流会现场

本网讯(文图/阮晓龙)为促进产学合作,推动毕业生实习就业,2024年1月25日上午,信息技术学院许成刚院长、教学办主任王昂、信息管理与信息系统专业负责人阮晓龙和教师代表程子豪一行四人,前往我校就业基地河南未来星机器人科技集团有限公司进行走访调研,并与公司董事长张凯、总经理陈磊等人进行深入交流。

座谈会上,许成刚院长介绍了学院医工融合的发展思路,并强调了开展实习实训,对于提升人才培养质量,促进学生高质量就业的重要性,同时对企业实习基地为学生提供实践平台和就业岗位表示感谢。张凯董事长介绍了未来星集团近年来的发展情况,以及下一步在大健康智能科技产品领域的发展思路。他表示,未来星集团愿意为更多学生提供实践机会,助力他们在职场上更好地发展。

随后,双方就信息技术学院2024届毕业生实习工作的具体开展,以及下一步强化实习基地建设的具体措施,进行了洽谈。

(编辑/王昂;审核/许成刚)

信息技术学院赴未来星科技集团进行调研

2024年01月27日 17:34

交流会现场