信息技术学院召开党支部书记工作例会

2024-02-27 17:02

会议现场

本网讯(文图/高海波)2024年2月27日,信息技术学院在BM516召开党支部书记工作例会。学院党委班子、全体党支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会议第一议题学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的重要讲话、中共中央发布的《党史学习教育工作条例》。随后马赟结合新学期党建工作要点,对各党支部的党建台账和工作计划制定提出了具体要求,并对党建三级联创工作进行了安排部署。

会议强调,各党支部要依据专业实际,注重亮点挖掘,统筹谋划、综合考量,认真制定党建品牌凝练进度表,不断提升党建品牌创建质效;要认真贯彻落实《党史学习教育工作条例》,持续巩固主题教育成果,对标对表做好校级、省级样板党支部的验收、申报准备工作;要围绕党建业务深度融合开展工作,加强师德师风建设,开展好主题党日活动和志愿服务工作,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,以高质量党建推动学院各项工作高质量发展。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

信息技术学院召开党支部书记工作例会

2024年02月27日 17:02

会议现场