信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2024-02-27 17:05

学习现场

本网讯(文图/高海波)2024年2月27日,信息技术学院在BM516开展党支部书记学堂活动。学院党委班子、全体党支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会上,全体人员首先学习了《党史学习教育工作条例》,随后观看共产党员网《全国党员干部现代远程教育》课程之党史学习教育微党课《尊师 师承》《清澈的爱 只为中国》《最是精神动人心》,学习了共产党人尊师重教的美德及传承,学习了以祁发宝、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉为代表的戍边英雄对祖国清澈的爱,学习了共产党先驱坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。

会议强调,各党支部书记要结合支部实际,以贯彻落实《党史学习教育工作条例》为契机,加强对中国共产党精神谱系的学习,持续做好支部党建业务深度融合,加大支部党建品牌凝练力度。同时,结合学雷锋纪念日、植树节等重要时间节点,开展好主题党日活动和志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2024年02月27日 17:05

学习现场