2024-03-22 18:13

会议现场

本网讯(文图/高海波)2024322日,信息技术学院召开意识形态、网络意识形态分析研判暨党支部书记工作例会。全体党支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会议第一议题分别学习了习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时发表的重要讲话和习近平总书记在湖南考察时的重要讲话。随后集体观看了河南网络干部学院由中央党校(国家行政学院)马克思主义学院副教授唐爱军主讲的《牢牢掌握意识形态工作领导权》视频课程。

各党支部书记结合支部实际,就支部党建台账完善、样板党支部创建、党建品牌推进,意识形态、网络意识形态风险隐患排查等工作逐一做了汇报。马赟结合各党支部工作开展情况做了点评,并对下步工作提出了具体要求。

会议强调,各党支部要依据各自工作实际,广开思路、重视党建亮点挖掘和积累工作,持续加强党建品牌凝练力度;要结合党建“双创”对标对表做好支部各项工作,加强交流与互学互鉴;要时刻关注意识形态和网络意识形态,尤其围绕毕业生考研就业实际,做好研究生复试服务和就业指导,不断以高质量党建推动各项业务高质量发展。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

2024年03月22日 18:13

会议现场

(编辑/刘培聪,审核/马赟)