信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2024-03-22 16:01

学习现场

本网讯(文图/高海波)2024322日,信息技术学院开展党支部书记学堂活动。全体党支部书记参加,会议由学院党委书记马赟主持。

会上,全体人员分别观看了全国党员干部现代远程教育由湖南大学党委书记邓卫主讲的《弘实事求是传统 育经世致用之才》党课视频和《基层党务工作规范化系列课程》。

会议强调,各党支部要持续加强党支部政治功能和组织功能建设,按照党支部标准化规划范建设要求开展工作,丰富组织生活形式,提升组织生活质量;要坚持问题导向和目标导向,将党建品牌创建、样板支部创优和党建“三级联创”相结合,不断提高工作的有效性和创新性;要持续加强党支部思想文化建设,引导全体教师坚守立德树人根本任务,瞄准医工交叉前沿开展研究,充分激发教师干事创业的积极性和主动性,为学院事业高质量发展汇聚合力。

(编辑/刘培聪,审核/马赟)

信息技术学院开展“党支部书记学堂”活动

2024年03月22日 16:01

学习现场