浙江中医药大学医学技术与信息工程学院陈青书记一行莅临我院调研交流

2024-04-12 16:04

座谈交流

本网讯(文/高海波 图/刘培聪)2024年4月12日上午,浙江中医药大学医学技术与信息工程学院陈青书记、赖小波副院长等一行六人莅临我院调研交流。学院领导班子成员、教学办主任王昂、计算机科学与技术教研室主任唐国良、信息管理与信息系统教研室主任阮晓龙、科研办任靖娟、实验中心闫培玲、党政办高海波等参加了交流座谈。会议由信息技术学院党委书记马赟主持。

座谈会在A722会议室进行。首先党委书记马赟代表学院对陈青书记一行的到来表示欢迎,院长许成刚介绍了学院在师资队伍建设、学科专业建设、人才培养与就业指导等方面的工作和成果,阮晓龙主任围绕学院信息化建设的情况进行了现场展示。陈青介绍了浙江中医药大学医学技术与信息工程学院在全国党建工作样板支部、全省党建工作标杆院系创建上所做的工作和成绩,赖小波重点介绍了学院在专业设置、人才引进、教学教研方面所做的工作和取得的成果。

接着,与会双方就交叉专业人才培养、院系信息化建设、产研医一体推进等方面进行了深入探讨,彼此拓宽了工作思路与视野,为人才培养、专业建设高质量发展提供了有益借鉴。双方表示,将进一步加强交流联络,形成资源共享和经验分享宽阔渠道。

(编辑/刘培聪,审核/许成刚)

2024年04月12日 16:04

座谈交流

(编辑/刘培聪,审核/许成刚)