信息技术学院举办“支部书记讲堂”活动

信息技术学院  2019-05-30 14:32

讲堂现场

(文/李倩倩 图/秦东仁)按照信息技术学院党支部书记培训工作安排,5月28日下午,信息技术学院在A722会议室开展支部书记讲堂活动,此次培训由信息管理与信息系统教研室党支部书记阮晓龙、学生第一党支部书记谢志豪主讲,学院领导班子及全体教职工党员参加此次学习。

阮老师带领大家共同学习了中共中央5月21日印发的《中国共产党党员教育管理工作条例》,对该条例提出背景、重要意义、具体要求进行了介绍,详细解读了《条例》中的十章内容,使党员同志们对新的教育管理条例有了完整、系统的了解和认识;谢老师针对高校学生党建工作和大家进行分享。她从学生党支部组织领导、教育培养、发展党员、党员管理、作用发挥和条件保障六个方面系统深入地讲解了高校学生党建工作标准及要求,并分享了所在学生党支部建设的一些经验和思考。

通过此次培训,不仅丰富了全体党员的党建知识,也提升了支部书记的业务能力,为进一步加强我院党员教育管理和学生党支部建设提供了有力指导和遵循。(编辑 李京华;审核 张峥丽)

信息技术学院举办“支部书记讲堂”活动

信息技术学院  2019年05月30日 14:32