信息技术学院赴广州中医药大学考察学习

信息技术学院  2019-06-27 09:46

实地参观

合影留念

(文/李倩倩  图/王倩倩)为促进信息技术学院专业建设和转型发展,2019年6月18日,党委书记张峥丽、副院长王晓燕、许玉龙及学院各科室负责人一行10人赴广州中医药大学医学信息工程学院考察交流。

座谈会上,广州中医药大学医学信息工程学院党委书记赵文光、院长张洪来对我院一行人员的到来表示热烈欢迎,副院长郭锡全详细介绍了学院的整体情况;接着,医学信息工程学院各教研室围绕其专业特色,介绍了培养计划的制定、专业融合性发展的思路和措施。随后,两院师生针对专业建设与设置、学生学术竞赛、教学科研、用人需求、学生就业创业等工作分别进行了深度的沟通与交流。会后,我院人员实地参观考察了医学信息工程学院实验室、PI团队训练室、办公场所等地点。

最后,张峥丽书记对医学信息工程学院精心组织安排的此次交流活动表示衷心感谢,此次活动这对我院专业设置、专业建设、专业发展提供了诸多思路与思考。希望两院今后加强互访互助,搭建良好的沟通渠道,实现共同进步和发展。(编辑/许玉龙  审核/王晓燕)

信息技术学院赴广州中医药大学考察学习

信息技术学院  2019年06月27日 09:46