信息技术学院举办“基层党支部观摩交流”活动

专题学习

观摩交流

反馈点评

(撰稿/李倩倩 摄影/秦东仁)为贯彻落实校党委组织部《关于开展基层党支部观摩交流活动的通知》要求,扎实推进“两化一创”第一阶段达标引领工程,2019年7月2日上午,信息技术学院在A734阶教举行“基层党支部观摩交流”活动。学院领导班子、师生党员和入党积极分子参加此次活动。活动由李京华副书记主持。

会议伊始,李京华副书记带领全体师生党员进行专题学习,深入学习《中国共产党支部工作条例》、《河南中医药大学基层党支部建设工作标准》和“两化一创”2019年建设要点;接着,各党支部书记围绕“支部设置”、“组织生活”、“党员教育管理”、“党建责任落实”、“亮点特色”等工作情况进行现场观摩交流;随后,学院党委对各支部“三会一课记录”、“主题党日活动”、“学习记录”、“谈心谈话记录”、“党费收缴”等材料进行现场查阅,并与观摩人员进行座谈交流。

最后,张峥丽书记对此次观摩交流活动进行总结点评。她用三个好,即“组织的好、准备的好、效果好”,对此次活动给予充分肯定。张书记对九个党支部工作开展情况进行了逐一点评,并对下一步党支部建设提出三点希望:一要提高政治站位,不忘初心、牢记使命;二要强化责任意识,发挥好战斗堡垒作用,确保“两化一创”落地生效;三要按照“两化一创”工作要求,对标准,找差距,以支部建设为抓手,促进学院工作全面发展。(编辑:李京华  审核:张峥丽)

信息技术学院举办“基层党支部观摩交流”活动

信息技术学院  2019年07月03日 13:16