我为师生办实事丨信息技术学院积极改善教职工办公环境

2021-05-07 17:51

沙发翻新前后对比图

(文/王晓燕 图/李倩倩)为深入推进党史学习教育,开展好“我为师生办实事”实践活动,2021年5月6日-7日,信息技术学院党委对各科室、教研室破旧沙发进行统一翻新,有效改善了教职工办公环境。

经前期调研,各科室、教研室沙发已使用近10年,沙发表皮均出现不同程度的鱼皮般脱落、开缝、塌陷等情况,由于不到报废年限,被长期搁置在角落。自“我为师生办实事”实践活动开展以来,有教师提出,被搁置沙发结实耐用、主体框架仍好,建议翻新再利用。学院党委积极采纳,完成了五个三人沙发、两个单人沙发的翻新工作,并结合各部门需求进行了统一资产调配,有效改善了教职工办公环境,增强了学院师生的获得感、幸福感。

“我为师生办实事”实践活动开展以来,信息技术学院党委不断强化责任担当,立足日常、抓在经常,深入师生一线走访调研,倾听师生心里话,解决师生身边事,切实提升师生满意度。随后还将陆续召开教师座谈会、学生座谈会等,把实践活动的开展贯穿到党史学习教育的全过程,并与推动实际工作结合起来,切实做到相互促进、相得益彰,努力在实践活动中成长为谋事干事成事的行家里手。(编辑 李京华;审核 马赟)

我为师生办实事丨信息技术学院积极改善教职工办公环境

2021年05月07日 17:51