信息技术学院召开“我为师生办实事”座谈会

2021-05-14 12:01

“我为师生办实事”教师座谈会

“我为师生办实事”学生座谈会

(文/谢志豪 图/尚露露)为深入推进党史学习教育,认真开展“我为师生办实事”实践活动,5月12日至13日,信息技术学院在A722分别召开学生座谈会和教师座谈会,广泛听取师生代表对学院发展和自身关切问题的意见、建议。学院全体班子成员及师生代表参加了座谈会,会议由党委副书记李京华主持。

座谈会上,学生代表围绕就业升学、项目指导申报、生活服务、校园管理等方面,积极反映他们在学习、生活中遇到的困难和问题;教师代表围绕学院发展、学科建设和个人成长等热点问题畅所欲言,并从进一步加强信息化建设、完善基础设施、推进学院高质量发展等多角度提出了意见和建议。

学院班子成员认真听取师生代表意见,并现场解答部分问题的解决措施。党委书记马赟总结时指出,大家从促进学院发展的角度,客观反映了存在的实际困难和问题,也提出了一些好的意见和建议,下一步,学院将把师生代表们反映的困难问题和意见建议进行梳理,形成问题清单,建立为师生办实事台账,真正为师生解决急难盼顾的实际问题,提升育人质量,不断提升师生的归属感、认同感和幸福感。(编辑:王倩倩,审核:李京华)

信息技术学院召开“我为师生办实事”座谈会

2021年05月14日 12:01